Home » Recensioni
Le vostre recensioni

Le impressioni dei nostri clienti sono un aiuto prezioso per migliorare ulteriormente i nostri servizi e rispondere nel miglior modo alle vostre esigenze.

In questa sezione pubblichiamo quanto ci avete scritto, riportando, a tutela della vostra privacy, solo il vostro nome e la data di quando abbiamo ricevuto il vostro messaggio.

Se anche tu hai acquistato su Fissore.com puoi inviarci in questa pagina le tue impressioni.

Recensione di Arduini - Ricevuta il 11/01/2018

Eccellente

La mia recensione nn può essere che positiva sia per la consegna, sia per la merce e soprattutto per la gentilezza e cordialità e anche la pazienza e parlo del mio caso che ho tempestato di msg il signor Davide responsabile degli acquisti online che ringrazio ancora

Voto: 5.0

Recensione di Splendori - Ricevuta il 09/01/2018

Mi hanno risolto un gran problema!

Mi mancava un pacco di piastrelle per finire la ristrutturazione di casa (piastrelle del bagno). Rivolgermi dove ho preso tutto il materiale per un solo pacco avrebbe allungato i tempi di almeno un paio di settimane. Invece con Fissore.com sono arrivate in 4 giorni lavorativi. Ottimo. Unica pecca il costo della spedizione...più del costo del pacco di mattonelle, ma ci sta. Damiano

Voto: 4.0

Recensione di cristina - Ricevuta il 18/11/2017

Consegna rapida

Ottimo acquisto

Voto: 4.0

Recensione di angelo - Ricevuta il 24/10/2017

piatto doccia

Ho acquistato alcuni giorni fa un piatto doccia, veramente bello, moderno, elegante ed a un prezzo competente, anche veloci nella consegna, consigliatissimo.

Voto: 5.0

Recensione di Diego - Ricevuta il 23/10/2017

Tutto ok

La spedizione è stata veloce e la merce era corretta con l'ordine. Qualche disguido con la consegna ma lo spedizioniere è stato molto gentile e ci siamo accordati.

Voto: 5.0

Recensione di Davide - Ricevuta il 18/10/2017

Servizio ottimo

Disponibili gentili e veloci. Anche per risolvere un mio errore d’ordine.

Voto: 5.0

Recensione di STEDILE - Ricevuta il 10/07/2017

massima soddisfazione del cliente

Ho effettuato tre ordini importanti e sono stato estrememente soddisfatto sia del rapporto qualità prezzo dei materiali che della cortesia del personale che dei tempi di consegna.

Voto: 5.0

Recensione di MAURIZIO - Ricevuta il 06/06/2017

positivo

Velocità e precisione nella spedizione a 1.400 km, disponibilità nella gestione stessa della spedizione.

Voto: 0.0

Recensione di ROBERTO - Ricevuta il 05/06/2017

Piastrelle

Il materiale corrisponde a quanto ordinato , la consegna è stata puntuale. Pienamente soddisfatto

Voto: 5.0

Recensione di roberto - Ricevuta il 05/06/2017

Acquisto piastrelle online

Ottimo prodotto, tempi di spedizione veramente brevi. Molto soddisfatto.

Voto: 5.0

Recensione di Mauro - Ricevuta il 05/06/2017

Ottimo

Le piastrelle sono arrivate subito. Il servizio è stato ottimo. Non le ho ancora messe ma la fattura a prima vista è al tatto è ottima

Voto: 5.0

Recensione di Emanuela - Ricevuta il 10/05/2017

Ottimo

Confermata l'ottima impressione derivata dall'esperienza precedente di acquisto - importante - in negozio. Anche on line tutto perfetto.

Voto: 5.0

CENTRALINO 011.64.44.88
E-COMMERCE 011.640.66.53
SKYPE: Chiamaci con Skype
FAX 011.64.16.16

E-Mail Assistenza:
help@fissore.com
E-Mail Azienda:
info@fissore.com


2018 © - Fissore.com di FISSORE srl - STRADA CARIGNANO, 35 - 10024 MONCALIERI (TO) - P.IVA 04917300016